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새롭게 오픈하는 더뷔페는 한강 전망에 350석 규모로, 크루즈에서 경험하는 파인 다이닝을 콘셉트로 한다. 시그니처 메뉴를 강화하고 오픈 키친 형태의 그릴 섹션을 특화시켰다. 호텔 대표 레스토랑인 금룡·델비노·온달 및 김치연구소인 워커힐 수펙스 김치연구소와 협업한 다양한 메뉴를 선보인다.
대표 메뉴는 랍스터를 활용한 요리다. 캐비아를 곁들인 랍스터 비스크 수프를 웰컴 디시로 제공하며 그릴 섹션에서는 랍스터 테일을, 양식 코너에서는 랍스터 파스타를 제공한다.
중식 섹션에서는 워커힐 대표 중식당 금룡의 송이 전복 볶음, 망고 크림 새우 등을 선보인다. 한식은 한식당 온달의 노하우를 담은 섭산삼과 한식 드레싱류를 비롯해 호텔 내 김치연구소 수펙스 김치연구소가 개발한 김치를 ‘김치존’을 통해 특화 제공한다.
워커힐 호텔앤리조트 현몽주 총괄은 “리뉴얼 하는 더뷔페는 고객들에게 최정상급 미식 경험을 제공하겠다는 철학으로 뷔페 이상의 파인 다이닝”이라고 말했다.