|
신메뉴는 ‘빕스에 펼쳐진 풍성한 가을 미식 테이블’을 콘셉트로 한다. 사과, 밤, 홍시 등 가을 재료를 활용해 BBQ와 파스타, 피자, 샐러드, 디저트 등을 선보인다. 양갈비를 활용한 스테이크도 새롭게 출시하며 스테이크 선택 폭을 넓혔다.
신규 스테이크 메뉴인 허브갈릭 램 스테이크는 고급 양갈비 부위인 프렌치랙을 우드파이어 그릴에 조리했다. 참나무 숯의 훈연 향을 덧입히는 조리법으로 깊은 풍미를 자아내며 허브갈릭 크러스트로 완성해 풍부한 식감을 살렸다. 양갈비와 소고기 스테이크를 함께 즐길 수 있는 ‘허브갈릭 램&서로인 스테이크’도 선보인다.